В Ставропольском крае полицейский расстрелял трех человек из травматики

11 октября 2011 в 21:02, просмотров: 1564

Следствие возбудило уголовное дело в отношении сотрудника полиции в Ставропольском крае, который подозревается в том, что умышленно ранил трех человек, устроив стрельбу из травматического пистолета, сообщает во вторник Следственный комитет.

"По данным следствия, 2 октября 2011 года ночью возле кафе в городе Ессентуки сотрудник полиции в ходе внезапно возникшей ссоры с тремя молодыми людьми, двое из которых являлись несовершеннолетними, произвел в их сторону не менее восьми выстрелов из травматического пистолета", - сообщает СК.

С телесными повреждениями потерпевшие были доставлены в больницу, одному из них, по данным судебно-медицинского эксперта, причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело в отношении оперуполномоченного оперативно-розыскной части отдела МВД России по Предгорному району возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью трем местным жителям. Полицейскому грозит до 8 лет лишения свободы.




Партнеры