Мальчишник в ночном клубе начался с убийства

Возле клуба “Крейзи-Дейзи” был убит 26-летний москвич

11 октября 2011 в 19:16, просмотров: 25571

Ночные клубы в столице и окрестностях становятся опасным местом — уже третий раз за два месяца обычная драка в увеселительном заведении заканчивается убийством.

Мальчишник в ночном клубе начался с убийства
Сергей Лисичкин. фото: vkontakte.ru

Как стало известно “МК”, обстоятельства трагедии очень похожи на конфликт между чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым. Сергей направился в клуб на мальчишник — его приятель готовился к свадьбе. В какой-то момент у входа в заведение вспыхнула ссора. Правда, в драке Лисичкин получил всего один удар — фактически его толкнули, но по роковому стечению обстоятельств именно этот толчок оказался фатальным. Молодой человек ударился головой об асфальт и скончался от кровоизлияния в мозг.

Сейчас сыщики надеются вычислить убийц по камерам видеонаблюдения. По предварительной информации, никакого этнического следа в конфликте у клуба нет. Сергей просто случайно задел кого-то из посетителей, но не успел извиниться. Кстати, парень успел вырвать у нападавшего прядь волос. Также с места происшествия изъято 4 куртки, но принадлежит ли хоть одна из них убийце, пока непонятно.

Все, кто знал Лисичкина, говорят о нем как о добром и бесконфликтном человеке. Он закончил Московский университет пищевых производств по специальности “технолог”. Затем устроился работать менеджером в мебельный гипермаркет. На его страничке в соцсетях осталась почти пророческая запись: “Все по-другому, все не так, как всегда!”




Партнеры