Многодетный отец не рассчитал силу ревности

Жену и приемного сына зарезал в порыве ревности уроженец Таджикистана

11 октября 2011 в 19:25, просмотров: 3635

После жуткой расправы мужчина попытался покончить с собой, но врачи смогли вернуть убийцу к жизни.

Многодетный отец не рассчитал силу ревности

Как стало известно “МК”, трагедия разыгралась около полуночи в двухкомнатной квартире дома №110 на улице Трубецкой. 50-летний Ибрагим Саидов, строитель-экскаваторщик, арендовал это жилище с 1 октября этого года. В “двушку” таджик перевез свою семью — 33-летнюю супругу Светлану Дели, уроженку Курска, ее 12-летнего сына Стефана от первого брака, а также троих общих детей — 6-летнего Алима, 4-летнюю Софью и 2-летнюю Марабеллу. С Ибрагимом Светлана познакомилась около семи лет назад в родном Курске, когда мужчина приехал туда работать. По словам родственников женщины, Свету привлекло в гастарбайтере то, что он был очень ласков с ней (отец воспитывал ее и двух ее сестер в строгости). Несмотря на разницу в возрасте в 17 лет, Света вскоре вышла за иностранца замуж, оформила ему прописку, а после и гражданство России. Через некоторое время Ибрагим нашел работу в Подмосковье и перевез жену с детьми в Подольск, где снял квартиру. Здесь семья жила три года, а месяц назад Света настояла, чтобы супруг нашел жилье поближе к метро, чтобы ей было удобнее добираться на работу, которую она вскоре планировала найти.
Ибрагим ревновал жену и был категорически против, чтобы она трудилась. Муж настаивал, чтобы женщина занималась домом и детьми. Между тем семья жила впроголодь. Из-за этих проблем мужчина стал выпивать и в таком состоянии избивал свою благоверную на глазах у малышей. Светлана три раза подавала заявление на развод, но Ибрагиму удавалось отговорить ее.

Буквально на днях Светлана нашла работу администратором в магазине и сообщила об этом мужу. Ибрагим воспринял эту новость крайне негативно. Между супругами возникла ссора (в это время четверо малышей уже спали в своей комнате). Будучи подшофе, Ибрагим в порыве ярости схватил кухонный нож и принялся наносить жене удары. Позже полицейские насчитали на теле жертвы 10 ножевых ранений. На крики выбежал Стефан, который принялся защищать маму. Но Ибрагим напал и на мальчика (ему он нанес также 10 ран).

Позже, увидев, что жена и пасынок скончались, мужчина перерезал себе вены и потерял сознание. Тревогу подняли соседи рано утром, когда услышали, что дети громко плачут. Жильцы вызвали спасателей, а те вскрыли квартиру и увидели ужасающую картину. Ибрагим, хотя и потерял много крови, был жив. Его госпитализировали в реанимацию. А малышей временно поместили в больницу, откуда их скоро заберут мама Светы и ее сестры.



Партнеры