Передовик коммунального фронта оказался извращенцем

Сантехника-насильника задержали на юге столицы

16 октября 2011 в 17:56, просмотров: 6715

Приезжий из Баку проверял в квартирах у москвичей показания водосчетчиков, а в отсутствие взрослых приставал к детям.

Передовик коммунального фронта оказался извращенцем

Как стало известно “МК”, 27-летний уроженец Баку Эмиль приехал в Москву 2 месяца назад. Мужчина снял квартиру в Северном Чертанове и устроился работать в фирму по обслуживанию водосчетчиков в том же районе. Эмиль сразу стал одним из лучших сотрудников: в то время как другие обходили максимум по 100 квартир в месяц, он посетил аж 400. Причем нареканий на его работу со стороны клиентов не было. Поскольку мужчина выглядел очень интеллигентно, носил очки, что внушало доверие. В пятницу Эмиль позвонил в квартиру, где были только дети, мальчик и девочка. Примечательно, что Эмиль подписал договор с фирмой, в котором ему запрещалось входить в квартиру клиентов, если там нет взрослых хозяев. Однако этим правилом мужчина, судя по всему, не раз пренебрегал. Проверив показания водосчетчика, он завел девочку в ванную и начал приставать к ней. Он гладил и ласкал девочку, стал раздевать ее и раздеваться сам. Кстати, после его действий у жертвы остались синяки на животе.

Услышав странный шум, 8-летний брат девочки позвонил матери на мобильник. Та сразу же связалась по телефону с соседкой по лестничной площадке. Бойкая пенсионерка, которая была в этот момент дома, ворвалась в ванную и в буквальном смысле пинками выгнала оттуда азербайджанца.

Как сообщили “МК” в УВД по ЮАО, оперативники задержали подозреваемого в офисе фирмы, куда тот пришел с отчетами о проделанной работе. Эмиль сразу же во всем признался. Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Сейчас проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории юга столицы.




Партнеры