В подмосковных Бронницах прогремел взрыв

Сгорели 30 квартир

17 октября 2011 в 17:59, просмотров: 2290

Взрыв газа произошел в квартире жилого дома на Москворецкой улице. Вспыхнувший в результате взрыва пожар охватил 30 квартир. Спасатели успели эвакуировать жителей дома. Есть ли люди под завалами, пока не сообщается.

В подмосковных Бронницах прогремел взрыв

Взрыв газа в четырехподъездном доме №42 по улице Москворецкая в подмосковных Бронницах произошел в 15.45. В результате ЧП обрушились перекрытия в одном из подъездов между третьим и четвертым этажами и наружные стены между четвертым и пятым этажами. "Огонь распространился на 30 квартир", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В свою очередь представитель ГУ МЧС по области добавил, что "в 17.18 пожар удалось локализовать". Спасатели эвакуировали 12 человек.

"На данный момент с места происшествия госпитализирована 70-летняя женщина, у нее гипертонический криз, - сообщил источник в медицинских кругах Московской области. - Еще восьмерым врачи оказали помощь амбулаторно, у них возникла так называемая "реакция на ситуацию", то есть люди просто запаниковали, решили, что ранены, и обратились за помощью". 

В результате происшествия повреждено 30 квартир. Есть ли под завалами люди, уточняется.




Партнеры