Корикова не смогла сберечь добро Астахова

Актриса недосчиталась 100 тыс. долл., а также дорогих часов и нескольких ювелирных украшений

18 октября 2011 в 20:53, просмотров: 10967

Любовное гнездышко звезд отечественного кинематографа Елены Кориковой и Сергея Астахова в поселке Заречье Одинцовского района Подмосковья на днях обчистили работяги, проводившие в жилище косметический ремонт.

Корикова не смогла сберечь добро Астахова

Как стало известно “МК”, несколько недель назад перед отъездом на гастроли в Новосибирск Астахов нанял бригаду строителей-корейцев для отделочных работ в элитной квартире. Жилище периодически навещала возлюбленная кинокумира, актриса Елена Корикова. Именно она и обнаружила следы преступления, вернувшись в жилище вечером в воскресенье после суточного отсутствия. Дверь была открыта ключом и не имела внешних повреждений. В комнатах все было перевернуто. Актриса недосчиталась 100 тыс. долл., а также дорогих часов и нескольких ювелирных украшений. Рано утром в понедельник Корикова отправилась писать заявление в полицию.

Первыми, кто попал под подозрение полицейских, стали мастера, проводившие ремонт, — у них имелись ключи от квартиры. Попытки выйти на связь с гастарбайтерами не привели к успеху. Однако спустя несколько часов один из членов бригады, 40-летний житель Оренбургской области, был задержан в Одинцовском районе. Мужчина пояснил, что сам к краже не причастен, а вот о том, что коллеги замышляли преступление, слышал. Трудяга активно сотрудничал со следствием, и в итоге один из злодеев был снят с поезда в Самарской области. При нем нашли практически все украденные деньги и ценности. Полицейские считают, что к преступлению причастны еще несколько лиц.




Партнеры