Еще одну девочку сбила иномарка в Брянске

19 октября 2011 в 14:35, просмотров: 1084

Иномарка утром в среду сбила переходившую через дорогу 15-летнюю школьницу в Брянске - девочка получила закрытый перелом голени, сообщает региональное УМВД.

Это третье за последние две недели ДТП в Брянске с участием детей. Особый резонанс получило происшествие, которое произошло вечером 7 октября. Тогда жительница Брянска на пешеходном переходе сбила молодую женщину и ее трехлетнюю дочь, девочка погибла. Второе ДТП также произошло на пешеходном переходе. Женщина-водитель во вторник на "ВАЗ-2110" сбила 13-летнюю девочку, школьница с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована.

В среду полиция сообщила о новой аварии. "Около 08.30 мск среды в районе дома 43 по улице Абашева 15-летняя школьница, переходя проезжую часть дороги в неположенном месте, была травмирована не успевшим затормозить автомобилем марки Volkswagen под управлением 22-летнего (мужчины)", - говорится в релизе.

Медики диагностировали у девочки закрытый перелом кости голени. Школьница отказалась от госпитализации и после оказания медпомощи была направлена на домашнее лечение.
Управление ГИБДД по региону проводит проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.




Партнеры