Скрывать криминальное хобби сотруднице полиции помогали ножки

Настоящий наркопритон организовала в квартире своей подруги женщина-полицейский

20 октября 2011 в 20:28, просмотров: 7963

Старший лейтенант ОМВД по району Матушкино-Савелки Зеленоградского округа Москвы сама не слезала с иглы и активно продавала зелье местным любителям дури.

Скрывать криминальное хобби сотруднице полиции помогали ножки

Как сообщили “МК” в Зеленоградском следственном отделе СУ СКР по Москве, о наркодилершах стражам порядка стало известно от молодой девушки, которая не раз затаривалась в притоне, но потом решила завязать с опасной привычкой. Смелая особа выдала силовикам место, где ее постоянно снабжали героином. Особенно заявительницу возмущало, что клиенты покупают героин и ширяются прямо на глазах у 12-летней девочки (ее мама, жительница Тверской области, снимала эту квартиру в Зеленограде и заправляла своеобразным “магазином”). Невероятным казался и другой факт — по словам жалобщицы, ближайшая подруга и компаньон наркоторговки является действующим сотрудником полиции! В указанную квартиру под видом покупателей дури отправились работники отдела собственной безопасности УВД Зеленограда и местного отдела наркоконтроля. Они связались с наркодилершами и заявили, что хотят купить 0,7 г героина за 1000 рублей.
В ходе рейда сведения информатора полностью подтвердились. Торговлей героином вместе с тверчанкой в свободное от работы время подрабатывала дежурная ОМВД по разбору с задержанными. Ее приятельница сняла квартиру полгода назад, и с тех пор этот адрес стал известен всем окрестным любителям словить кайф. Героин был расфасован в чеках и спрятан по всей квартире, даже в ножках табуреток. Всего оперативники изъяли более 13 г зелья.




Партнеры