Легендарный пластический хирург оказался педофилом

Врач с мировым именем Владимир Тапия Фернандес насиловал собственных детей

24 октября 2011 в 12:34, просмотров: 11761

В минувшую пятницу  "МК" писал о том, что в Москве задержан латиноамериканец Владимир Тапия Фернандес, насиловавший своих детей на протяжении двух лет. В полицию с заявлением на мужа обратилась его супруга Наталья. 23 октября Кунцевский суд Москвы вынес в отношении задержанного постановление об аресте. Сегодня в СМИ появилась информация о самом Фернандасе.

Легендарный пластический хирург оказался педофилом
Владимир Тапия Фернандес.

57-летний уроженец Боливии Владимир Тапия Фернандес - врач с мировым именем. Он является академиком Академии медико-технических наук России, а также членом отечественной и международной ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Среди клиентов Тапии Фернандеса звезды политики и шоу-бизнеса. В свое время он предлагал убрать родимое пятно с головы Михаилу Горбачеву. Бывший президент СССР отказался, ссылаясь на то, что иначе он потеряет свое внешнее "Я".

Коллеги Тапии Фернандеса говорят о нем, как о специалисте высочайшего класса: он выполняет широкий спектр пластических операций. Нареканий по его работе никогда не было, жалоб не поступало.

В Европейском медцентре о задержании врача еще не знают - его ждали на прием пациентов только в следующий четверг.



Партнеры