Еще одного ребенка сбила иномарка в Брянской области

24 октября 2011 в 15:33, просмотров: 984

Тринадцатилетний мальчик, переходивший дорогу к автобусной остановке в Брянской области, попал под колеса Audi и находится в больнице с сотрясением мозга и ушибами, сообщает в понедельник УГИБДД региона.

В октябре в Брянской области произошло уже несколько ДТП, в которых пострадали дети. Все они вызвали широкий общественный резонанс в контексте гибели трехлетней Сони Сиваковой, которую вечером 7 октября местная жительница Ирина Добржанская сбила на нерегулируемом пешеходном переходе.

По данным УГИБДД, очередное ДТП с участием ребенка произошло около 7.45 мск, на улице Литвинова города Клинцы Брянской области в пятницу, 21 октября, однако ранее о нем не сообщалось. Автомобиль Audi-80 под управлением 33-летнего мужчины сбил учащегося, переходившего проезжую часть дороги к автобусной остановке.

"В результате ДТП мальчик с травмами различной степени тяжести госпитализирован в ЦРБ. В настоящее время УГИБДД проводится тщательная проверка по установлению всех обстоятельств происшествия", - сообщает пресс-служба.

По словам старшего инспектора УГИБДД Игоря Фомиченко, в настоящее время ребенок находится в больнице, у него сотрясение головного мозга и ушибы.




Партнеры