В подростковой куче мале сложнее всего оказалось найти руку убийцы

У следователей до сих пор нет уверенности в том, кто именно наносил роковые удары

24 октября 2011 в 20:45, просмотров: 2857

Четверо подростков были задержаны сотрудниками полиции по итогам кровавой драмы в Черемушках, где в субботу один тинейджер был убит и двое тяжело ранены.

В подростковой куче мале сложнее всего оказалось найти руку убийцы
Погибший Сергей, Арслан, Павел.

Как уже сообщал “МК” во вчерашнем номере, жертвами побоища на конечной автобусной остановке “23-й квартал Новых Черемушек” стали 16-летний Сергей Смирнов, его ровесники Владимир Ефимов и Владимир Качанов. Сергей получил смертельное ножевое ранение. Кстати, его мать даже не знала, что сын умер, — женщина отбывает наказание в колонии за мошенничество. Еще двое подростков были госпитализированы.

По горячим следам сыщики задержали четверых участников драки. При этом подтвердилась наша версия о том, что к трагедии причастен 15-летний Арслан, считавший себя неформальным лидером подростков этого района. Впрочем, поводом для конфликта все же стала девушка — Арслан неуважительно высказался о подруге одного из членов противоборствующей группировки. В результате участники скандала забили стрелку на автобусной остановке. Арслан привлек на свою сторону не только ровесника, 15-летнего Павла из Раменок, но и двоих парней постарше — 16 и 18 лет. Кстати, один из них взял с собой не только нож, но и травматический пистолет “Макарыч”, который также использовался в ходе драки (было сделано несколько выстрелов, но они не причинили никому вреда). Что до смертельных ударов, то если сначала считалось, что их нанес Арслан, то теперь, согласно показаниям свидетелей, основным подозреваемым считается Павел.



Партнеры