Энергию бытового тирана направили на благо общества

Недавно его приговорили к исправительным работам за избиение семимесячной дочери

25 октября 2011 в 20:15, просмотров: 1572

Бесплатно трудиться в общей сложности 240 часов придется 27-летнему жителю Протвина Серпуховского района Подмосковья Вадиму Фролову.

Энергию бытового тирана направили на благо общества

Как стало известно “МК”, шокирующий случай произошел 1 января этого года. Пьяный Фролов дважды бросил свою дочь Вику на пол в порыве беспричинного гнева. Бригада “скорой помощи”, которую вызвала мать ребенка и гражданская жена изверга Анастасия Усова, доставила девочку в горбольницу. После этого малышку с подозрением на перелом черепа отвезли в столичный НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. К счастью, маленькая Вика отделалась сотрясением мозга. После лечения ее направили в дом ребенка.
В беседе с полицейскими мать Вики пыталась выгородить мужа, утверждая, что девочка ударилась головой, упав с дивана. Экспертиза полностью опровергла ее версию. В отношении Фролова возбудили уголовное дело, и судьи в качестве наказания избрали ему исправительные работы.

В ближайшее время суд должен решить вопрос о лишении Фролова и Усовой родительских прав. “Скорее всего ребенка им не вернут, — говорит дознаватель Протвинского ОВД Ирина Носова. — Причин тут много: нищета, пьянство в семье, отсутствие у девочки игрушек и одежды”. Кстати, несколько лет назад Анастасию Усову уже лишали родительских прав на двоих детей. А сотрудники органов опеки утверждают, что Фролов часто бьет свою жену.




Партнеры