Тренера “Спартака” обокрали во время переговоров

Наставника московского “Спартака” Валерия Карпина обворовали в центре столицы

26 октября 2011 в 20:20, просмотров: 2917

Как стало известно “МК”, неприятность случилась со спортивной звездой после того, как он, направляясь на деловую встречу, около 18.40 оставил свой автомобиль “БМВ Х5” во дворе дома №2 в Лесном проезде на пару часов.

Тренера “Спартака” обокрали во время переговоров

Когда главный тренер красно-белых вернулся к своему внедорожнику, он обнаружил, что одно из стекол разбито, а кожаная сумка, находившаяся на заднем сиденье салона, пропала. Приехавшим полицейским гендиректор “Спартака” пояснил, что в сумке находилось около 200 тыс. руб., а также документы и личные вещи. Сыщики нашли в одном из мусорных контейнеров брошенный жуликами портфель футболиста. Преступники не тронули документы, но денег в кейсе не оказалось. Кстати, место преступления охватывалось камерой видеонаблюдения, установленной на фасаде одного из домов. В краже участвовали как минимум двое мужчин и передвигались они на темном автомобиле.

Несмотря на происшествие, главный тренер “Спартака” на следующий день утром был на базе в подмосковной Тарасовке, на тренировке. По словам очевидцев, вид у Валерия Карпина был невеселый.




Партнеры