Педофил оказался поклонником эпистолярного жанра

В беседе подросток призналась даме, что отец неоднократно склонял ее к интимным играм

27 октября 2011 в 20:36, просмотров: 6705

Мужчину, который склонял к разврату собственную 13-летнюю дочь и при этом платил девочке за порочную связь, задержали на днях правоохранители в Рузском районе Подмосковья.

Педофил оказался поклонником эпистолярного жанра

Справка МК между тем

Житель подмосковного Павловского Посада на протяжении 8 лет насиловал свою падчерицу, пока повзрослевшая девушка не рассказала свою тайну матери. Родительница пошла на опасную уловку, чтобы изобличить мужа-извращенца...

Как стало известно “МК”, гнусное преступление совершалось в семье, главой которой является 39-летний местный житель. Мужчина злоупотребляет спиртным, а на жизнь зарабатывает где придется. Последним местом работы маргинала стала местная бензоколонка, где он трудился заправщиком. Недавно мужчина начал проявлять нездоровый интерес к своей дочери-подростку. Он всячески намекал ей на “теплые отношения” и даже писал грязные записки, в которых уговаривал дочь позволить прикасаться к ее интимным местам. Одно из таких посланий и перехватила родственница девочки, которая, в принципе, и занималась ее воспитанием. В беседе подросток призналась даме, что отец неоднократно склонял ее к интимным играм, трогал ее в причинных местах, а в обмен давал деньги на карманные расходы. Вместе родственницы обратились в правоохранительные органы. Как сообщили “МК” в ГСУ СК РФ по Московской области, следователям удалось изобличить сластолюбца и возбудить в отношении него уголовное дело.




Партнеры