Хроника событий К “болотному” делу пришьют “манежное” Другоросс Долматов дважды за один день пытался покончить с собой Дело обвиняемого в беспорядках на Манежной отправлено на пересмотр Двум фигурантам дела о беспорядках на Манежной смягчили приговор Журналист Rolling Stone взял вину за организацию беспорядков 6 мая на себя

У суда, где огласили приговор по делу о беспорядках на Манежной, задержаны 4 человека

28 октября 2011 в 17:53, просмотров: 1455

Московский главк МВД сообщает о задержании четырех человек у здания Тверского суда в центре столицы, где в пятницу оглашался приговор по делу о беспорядках на Манежной площади.
Как сообщил представитель главка, у здания суда после оглашения приговора собралось около 30 человек. Один из молодых людей плеснул водой в лицо прокурору, который давал комментарии прессе.

"Собравшиеся начали призывать к неповиновению сотрудникам полиции. При задержании организаторов возникла небольшая потасовка, поскольку они начали оказывать сопротивление", - сказал источник.

Он добавил, что среди задержанных и мужчина, обливший прокурора водой. "Задержано четыре человека. В настоящее время обстановка контролируемая", - отметил он.

Тверской суд в пятницу приговорил на сроки от двух до 5,5 лет колонии пятерых фигурантов дела о беспорядках на Манежной площади, произошедших в столице в декабре 2010 года после убийства болельщика ФК "Спартак" (Москва) Егора Свиридова.

Беспорядки в Москве. Хроника событий



Партнеры