Скончался полицейский, сбитый в Татарстане пьяным водителем

31 октября 2011 в 18:56, просмотров: 680

Госинспектор безопасности дорожного движения Юрий Кузьмин, во время дежурства пытавшийся остановить двигавшийся на большой скорости автомобиль в Елабуге и сбитый нетрезвым водителем, скончался в больнице, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану в понедельник.

Двадцатого октября около 1.00 мск на проспекте Нефтяников в Елабуге старший госинспектор безопасности дорожного движения ГИБДД Кузьмин, находясь на дежурстве, попытался остановить двигавшуюся на большой скорости автомашину. Водитель, нарушив правила дорожного движения, резко изменил направление движения, выехал на встречную полосу, увеличил скорость и сбил сотрудника полиции.

Водитель попытался скрыться, но вскоре был задержан. Задержанным оказался нигде не работающий житель Елабуги 1987 года рождения, находящийся в нетрезвом состоянии.

"Двадцать девятого октября от полученных травм Юрий Кузьмин скончался в реанимации. Старший инспектор прослужил в полиции 15 лет, за годы службы имел 49 поощрений. Без отца остались двое маленьких детей", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело





Партнеры