В Волгограде изобличен педофил, 9 лет насиловавший подростков

1 ноября 2011 в 14:46, просмотров: 777

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Волгоградской области, который, по данным следствия, девять лет насиловал детей и снимал это на видео, сообщает во вторник СУСК по региону.

По данным следствия, в конце июля 2011 года подозреваемый распивал спиртное в компании своих знакомых и совершил половой акт с 13-летней девочкой. Следствию удалось установить и другие эпизоды насилия над детьми.

"В настоящее время следствие располагает сведениями, что на протяжении 9 лет подозреваемый на арендуемом им дачном участке неоднократно вступал в половую связь с несовершеннолетними, возраст которых был от 13 до 15 лет", - говорится в релизе.

В качестве вознаграждения подозреваемый предлагал детям от 100 до 200 рублей, поиграть в компьютерные игры, покататься на автомобиле. Половые контакты с подростками злоумышленник фиксировал на веб-камеру. В ходе обыска, проведенного по месту его жительства, следователями изъято порядка 40 DVD-дисков, а также компьютер, где хранилось снимаемое видео.

"Сейчас установлено шесть потерпевших: пять мальчиков и одна девочка", - сказано в сообщении. Все подростки живут в Волгограде и воспитываются в благополучных семьях, отмечает СК.
Сам подозреваемый ранее судим за кражи. Свою вину он полностью признал.

Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.





Партнеры