Злой рок сыграл с клоуном шутку

Известный клоун Николай Береза трагически погиб в своей квартире

1 ноября 2011 в 21:18, просмотров: 7646

Как стало известно “МК”, бездыханное тело 42-летнего артиста, лежащего в луже крови на кухне своего жилища на Госпитальном Валу, обнаружили сотрудники МЧС, которые вскрыли дверь его квартиры.

Злой рок сыграл с клоуном шутку

Спасателей вызвали друзья Николая, обеспокоенные тем, что он не выходит на связь. Жена клоуна Татьяна была в это время в Казахстане.

Как заключили медики, артист погиб от остановки сердца, вызванной обильной кровопотерей. Николай получил серьезную травму артерии. По некоторым данным, артист неудачно упал со стула, когда хотел достать что-то с верхних полок шкафа. Головой Николай разбил окно, и осколки стекла перерезали ему лицевые сосуды. Клоуну не хватило сил вызвать себе “скорую помощь”. Кстати, рядом с телом Березы лежала пустая бутылка. Его похороны состоятся на Востряковском кладбище.

СПРАВКА "МК"

Николай Береза был руководителем клоунской группы “Микос”, созданной в 1995 году. Со своим коллективом Береза объездил много стран, одной из последних гастрольных поездок стала работа в программе цирка Никулина “Давай!”. На днях группа собиралась вновь на гастроли.



Партнеры