Выжившая при падении с балкона столичная студентка раньше уже пыталась покончить с собой

2 ноября 2011 в 10:02, просмотров: 1092

Одна из двух студенток медицинского вуза, сбросившихся в ночь на среду с балкона многоэтажки на западе Москвы, раньше уже пыталась покончить с собой, сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы рассказал агентству, что две студентки медицинского вуза 1993 года рождения около двух часов ночи сбросились с балкона дома 19 по Озерной улице, одна из них разбилась, вторая госпитализирована. Предположительно, речь идет о самоубийстве.

"Известны имена девушек - Майя Соловьева и Маргарита Уткина. Маргарита сейчас находится в 31-й городской клинической больнице. По нашим данным, у нее раньше были попытки суицида", - рассказал собеседник.

В справочной больницы сообщили, что Маргарита находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

По информации источника, девушки учатся в Первом московском государственном медицинском университете имени Сеченова. "Студентки в этом доме не жили, они гуляли рядом, поднялись на 11-й этаж и оттуда прыгнули. Предсмертных записок они не оставили", - продолжил источник.

На лестничной клетке найдены бутылки из-под пива, которые, возможно, девушки выпили перед тем, как выпрыгнуть с балкона, сказал источник.





Партнеры