Хроника событий Чиновник из правительства РФ утверждает, что его водитель физически не мог избить пешехода VIP-кортеж в Москве не пропустил "скорую" Водителя вице-губернатора Приморья уволили за "встречку" И для Путина закон писан Вице-спикеры ГД от "Единой России" отказываются от мигалок

Мигалка угодила в аварию, убегая от другого авто

Лишь по счастливой случайности чиновник не пострадал

2 ноября 2011 в 20:24, просмотров: 14473

Спецавтомобиль “БМВ”, перевозивший помощника Президента России Сергея Приходько, попал в серьезную аварию в центре столицы.

Мигалка угодила в аварию, убегая от другого авто

Как сообщил “МК” координатор общества “синих ведерок” Петр Шкуматов, около 13.00 “БМВ” 7-й серии с номерами A026МР97 двигался по Тверской улице в сторону области по встречной полосе. По словам многочисленных свидетелей, водитель спецавто включил мигалку, но звукового сигнала не было. ДТП случилось перед Пушкинской площадью. Судя по всему, шофер ВИП-авто, заметив двигавшуюся навстречу ему машину “Ауди”, попытался уйти в свой ряд, но не успел. В результате “Ауди” протаранила заднюю часть спецавтомобиля. У “БМВ” отлетело заднее колесо, а у “Ауди” помялись боковая дверь и капот. В членовозе сработали все подушки безопасности.

Высокопоставленный пассажир, сидевший на заднем сиденье, не пострадал. Водитель ВИП-авто вызвал другую машину, и Сергей Приходько поехал по делам уже на ней.

В причинах аварии предстоит разбираться сотрудникам ГИБДД. Вероятнее всего, виновником будет признан шофер спецавто, так как он, двигаясь не по своей полосе, не включил все спецсигналы.

:

Война мигалкам. Хроника событий


Партнеры