Стриптизерша устроила в Красноярске пир на 431 тысячу рублей, украденных у поклонника

3 ноября 2011 в 10:47, просмотров: 1073

Полиция задержала в Новокузнецке стриптизершу, которая, работая в Красноярске, украла у знакомого спортсмена банковскую карту и сняла с нее свыше 400 тысяч рублей, а на эти деньги закатила пир с друзьями, сообщил в четверг представитель полиции Красноярска Михаил Молотков.

По его словам, в полицию обратился потерпевший с заявлением о пропаже банковской карты с крупной суммой. В ходе следствия выяснилось, что мужчина проводил время со знакомой 25-летней девушкой из Кемеровской области, работавшей в одном из известных стриптиз-клубов Красноярска, где они и познакомились. В один из вечеров пострадавший предложил девушке провести вместе ночь в гостинице. За номер и алкогольные напитки мужчина расплатился банковской картой.

Проснувшись наутро, он не обнаружил ни девушки, ни своей банковской карты и незамедлительно обратился в полицию. Выяснилось, что после кражи девушка продолжила отдыхать в ночном городе. По похищенной кредитке она расплатилась в одном из баров Красноярска, где поужинала вместе с тремя друзьями. Компания на чужие деньги выкупила весь зал, заказывала алкоголь и дорогие блюда и более 100 приват-танцев.

"Как выяснилось в ходе следствия, девушка по сговору с сотрудниками бара обналичивала кредитку, чтобы снять с нее максимально возможную сумму. На следующий день она забрала деньги у сотрудников заведения. В общей сложности, с похищенной карты была снята 431 тысяча рублей. После того, как она забрала обналиченные деньги, подозреваемая взяла билет на поезд и уехала в Новокузнецк", - сказал Молотков.

Он добавил, что в настоящее время обвиняемая задержана и находится в Красноярске под следствием. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ "Кража", девушке грозит до шести лет лишения свободы.




Партнеры