На стадионе в Грозном избили дублеров "Краснодара"

4 ноября 2011 в 17:17, просмотров: 1779

Матч заключительного тура чемпионата России по футболу среди молодежных команд между "Тереком" и "Краснодаром", который был остановлен из-за потасовки игроков, доигран не будет, сообщает официальный сайт "Краснодара".

Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей. Сначала футболисты обеих команд совершили ряд грубых фолов, за что главный арбитр встречи Алексей Амелин на 64-й минуте показал желтые карточки краснодарцу Евгению Чернышову и грозненцу Шамилю Ашаханову. А вскоре игрок "Краснодара" Спартак Гогниев за две минуты получил два "горчичника" и был удален с поля на 68-й минуте. После этого началась потасовка как на поле, так и за его пределами, и на 73-й минуте игра была остановлена.

По информации официального сайта "Краснодара", причиной остановки игры "стали болельщики, а также сотрудники охраны арены, выбежавшие на поле и ставшие избивать футболиста Спартака Гогниева и других игроков и тренеров "Краснодара".

"Футболисты и тренеры "горожан" были вынуждены укрыться в подтрибунном помещении, - говорится на сайте кубанского клуба. - Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым из Санкт-Петербурга было принято решение о том, что дальнейшее продолжение встречи невозможно".




Партнеры