В Южном Медведково трое полицейских избили нетрезвого мужчину

5 ноября 2011 в 20:35, просмотров: 1795

Полиция проводит служебную проверку в связи с тем, что трое полицейских в районе Южное Медведково в Москве, судя по записям камер видеонаблюдения, побили мужчину, который случайно задел одного из них, в связи с инцидентом возбуждено уголовное дело о превышении полномочий, сообщает пресс-служба столичного ГУМВД.

"Была получена информация о возможных противоправных действиях сотрудников отдела полиции по району Южное Медведково. В ходе проведенной проверки было установлено, что в службу "02" поступил сигнал о крупной семейной ссоре в одном из домов района. Сотрудники группы немедленного реагирования выехали на место. Заходя в подъезд, они столкнулись с мужчиной, который "нетвердой походкой" возвращался домой. Мужчина пошатнулся и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего. Беспричинно нанеся несколько ударов гражданину, сотрудники отправились улаживать семейный конфликт", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, были изучены записи камер видеонаблюдения, которые подтвердили факт нанесения побоев.

"Сотрудники, выезжавшие по указанному адресу, установлены. Ими оказались инспектор ППСП, водитель экипажа и стажер отдела полиции по району Южное Медведково", - отмечается сообщение.

Сейчас устанавливается степень вины каждого из сотрудников.




Партнеры