Юрий Антонов защитил себя чехлом

День народного единства запомнился для певца Юрия Антонова дракой с мотоциклистом

6 ноября 2011 в 21:11, просмотров: 24434

В пятницу в Ленинском районе Подмосковья два водителя поколотили друг друга на бензоколонке.

Юрий Антонов защитил себя чехлом

Как стало известно “МК”, ссора началась из-за того, что 66-летний артист не смог проехать на своем джипе Land Rover по полосе, где стоял мотоцикл, — не хватило места. Владелец байка тем временем оплачивал бензин в кассе и покупал что-то в магазине. Антонов, не сдержав своего раздражения, высказался по этому поводу, когда хозяин вернулся. Тот тоже оказался не робкого десятка и тоже ответил резко, а также ударил кулаком по зеркалу автомобиля. Когда мотоциклист уже уезжал, певец бросил ему вдогонку фразу, которая окончательно вывела его из себя. Байкер вернулся, после чего он и Антонов пошли друг на друга врукопашную. Водители, которые в тот момент находились на заправке, стали разнимать драчунов. Казалось, схватка закончилась и ее участники разошлись, но вскоре певец вытащил из своего салона чехол от знака аварийной остановки и набросился на противника. На сей раз мотоциклист дал такой отпор Антонову, что автор советских хитов упал на асфальт. У него была рассечена бровь.

— Это бандит какой-то, — не скрывал своего возмущения Антонов. — Я подал заявление в полицию. Не знаю, кто это такой, его надо разыскивать. Уголовное дело пока не возбудили — нужен медицинский документ.

В правоохранительных органах рассказали “МК”, что возможно, возбуждать по уголовной статье будут в мировом суде в порядке частного обвинения.

Кстати, в январе прошлого года в подмосковной Барвихе Юрий Антонов также оказался в центре скандала, но тогда он поссорился не с водителем, а с сотрудником ГИБДД. Когда его авто с тонированными стеклами остановил гаишник, артист вдруг разгневался, стал ругаться и сыпать угрозами. Сам Антонов позже говорил, что не он начал конфликт, напротив, сотрудник милиции оскорбил его, ударил и выкинул документы. Однако в результате проверки, которая проводилась по данному факту, выяснилось, что инспектор ничего противоправного не совершал.




Партнеры