Аврил Лавин избили пятеро неизвестных

Певица даже не пыталась оказать сопротивление

8 ноября 2011 в 11:34, просмотров: 19831

На канадскую певицу Аврил Лавин и ее бойфренда напали пятеро неизвестных. Девушке, которая даже не сопротивлялась, разбили нос и поставили синяк под глазом.

Аврил Лавин избили пятеро неизвестных
Аврил Лавин Фото: www.perezhiltun.com

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье рядом с голливудским отелем "Рузвельт", что находится напротив Аллеи славы и театра "Кодак", где проходят ежегодные награждения престижной кинонаграды "Оскар". Возможно, о неприятной ситуации мало кто бы узнал, если бы сама Аврил не написала об этом в Twitter.

"Я не дралась... Чтобы прояснить ситуацию: сегодня ночью на меня напали пять человек. Это не круто. Мое лицо разбито", - написала Аврил, используя при этом нецензурные слова. Как утверждает Лавин, после инцидента у нее синяк под глазом, разбит нос, остались царапины, ушибы и порезы.

27-летняя певица отметила, что нападавшие появились "из ниоткуда" и начали ее бить. Досталось и ее спутнику. Броди Дженнер, который пытался вступиться за свою подружку, получил от хулиганов бутылкой по голове. От удара у него на лбу образовался сильный кровоподтек. Дженнер после драки посетил больницу, где его осмотрели врачи, но от госпитализации отказался. По словам медиков, здоровью Аврил и ее молодого человека ничего не угрожает.

Как рассказали интернет-порталу TMZ в полиции, дерущихся разняли сотрудники службы безопасности отеля, а к моменту приезда по вызову полицейских нападавшие уже скрылись. Сама певица не уточнила мотивов нападения, которое совершили на нее и ее бойфренда неизвестные.




Партнеры