Задержаны жители Пермского края, убившие женщину и ее 2-х летнюю дочь

8 ноября 2011 в 14:56, просмотров: 3229

Трое жителей города Чусовой Пермского края - двое мужчин и женщина - задержаны по подозрению в убийстве девочки, которой не было еще и 2 лет, и ее матери, тело которой они впоследствии пытались расчленить.

По данным следствия, 7 ноября в городском парке культуры и отдыха было обнаружено тело малолетней девочки с признаками насильственной смерти. При осмотре места происшествия были также обнаружены две руки, предположительно, принадлежащие женщине. Они были отсечены выше локтя. Следственные органы возбудили по факту уголовное дело по пунктам "а, в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

Убитыми оказались 28-летняя местная жительница и ее дочь в возрасте 1 года 8 месяцев. По подозрению в убийстве были задержаны двое мужчин - 26 и 29 лет - и 33-летняя женщина.

"Седьмого ноября в квартире одного из подозреваемых после совместного распития спиртного и возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений соучастники в присутствии малолетней девочки нанесли женщине несколько ударов ножом в грудь, от которых она скончалась. После этого они задушили ее дочь. Затем подозреваемые отчленили от тела женщины руки и вместе с телом девочки на детской коляске вывезли из квартиры и бросили в овраг в лесопарковой зоне", - передает ведомство.

Вернувшись, они продолжили распивать спиртное, при этом намеревались расчленить тело убитой женщины, по частям вынести его из квартиры и спрятать. Однако сделать этого они не успели, так как были задержаны на месте полицейскими.





Партнеры