На уральской турбазе "Елы-Палы" задержан насильник юных студенток

8 ноября 2011 в 17:58, просмотров: 1091

Мужчина, подозреваемый в двух изнасилованиях и ранее трижды судимый за аналогичные преступления, задержан в Екатеринбурге, сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Свердловские полицейские совместно с коллегами из Волгоградской области в ходе оперативных мероприятий задержали мужчину 1966 года рождения, подозреваемого в изнасилованиях", - сказал он.

Он добавил, что ранее этот мужчина уже был трижды судим за аналогичные преступления и отбывал в колонии длительный срок, а в марте 2010 года освободился и начал совершать те же преступления, за которые отбыл срок.

Так, по данным Горелых, в июне текущего года ночью он подкараулил второкурсницу волгоградского колледжа, зажал ей рот рукой, утащил в кусты и изнасиловал. А в июле мужчина поймал еще более юную студентку, изнасиловал, а также совершил сексуальные действия насильственного характера.
После этого подозреваемый решил "залечь на дно" и уехал в Свердловскую область. Он был задержан в городе Заречный на турбазе "Елы-Палы", где сидел за столом с товарищами.





Партнеры