Полицейские не сговариваясь приехали за наркотиками на одну улицу

Более того, по удивительному совпадению оба драгдилера в погонах были задержаны на одной улице

8 ноября 2011 в 21:21, просмотров: 4024

Не сговариваясь пристрастились к наркотикам сразу двое сотрудников Главного центра административно-хозяйственного центра МВД, прапорщик и старший лейтенант.

Полицейские не сговариваясь приехали за наркотиками на одну улицу
Фото: maiyou.unblog.fr.

Как стало известно “МК”, первым в субботу в руки стражей порядка попался инспектор пожарной безопасности техотдела министерства. Его взяли при проверке квартиры на Новопеределкинской улице, где, по данным полицейских, продавали наркотики. В жилище находились сам хозяин — продавец зелья, а также старший лейтенант — перекупщик. У них изъяли в общей сложности более 10 граммов амфетамина.

А спустя два дня буквально напротив этого дома полицейские вновь поймали служащего МВД — водителя в звании прапорщика. И снова с наркотиками. Прапорщик остановил служебный “ВАЗ-21110”, чтобы ввести себе дозу героина, потом отошел в кусты, неосмотрительно оставив шприцы на переднем сиденье. Их заметил случайный прохожий, который и вызвал полицию. Всего у мужчины изъяли 4 с лишним грамма героиносодержащей смеси. Прапорщик пояснил, что в феврале расстался с супругой — она съехала от него вместе с 6-летним сыном (старший сын служит в армии). Шофер сильно переживал разрыв и, поскольку антидепрессанты ему не помогли, решил забыться с помощью наркотиков. Сейчас полицейские проверяют, не у своего ли коллеги приобрел зелье прапорщик.



Партнеры