Совесть позволила гастарбайтеру убить женщину с младенцем, а потом привела к сыщикам

По подозрению в убийстве задержали 18-летнего уроженца Узбекистана

11 ноября 2011 в 21:12, просмотров: 24576

На утренней прогулке убили молодую маму и ее сына-грудничка в Мытищинском районе Подмосковья. Однако преступника замучила совесть, и он явился в полицию с повинной.

Совесть позволила гастарбайтеру убить женщину с младенцем, а потом привела к сыщикам

Как стало известно “МК”, тела 29-летней Елены Кильметовой и ее 11-месячного сына Эрика, жителей поселка Паведники, были найдены в лесном массиве вблизи этого населенного пункта 10 ноября. У женщины блюстители закона обнаружили следы удушения на теле, а у ее малыша — черепно-мозговую травму, рядом валялась детская коляска. Жуткую находку обнаружили военнослужащие, которых для поисковых работ привлекли полицейские. Елена вместе с сыном пропала 8 ноября. Как рассказал ее 32-летний муж Станислав, около 12.40 жена вышла с малышом погулять. Глава семейства в это время поехал в Котельники, чтобы проследить, как мастера делают ремонт в новой квартире, куда скоро собирались перебраться молодые родители. Домой мужчина вернулся около 22.00. Увидев, что супруги с сыном нет в квартире, он набрал номер ее мобильного, но абонент был недоступен. Тогда обеспокоенный Станислав вышел из жилища и стал искать родных по округе. Жены и ребенка нигде не было. В полночь мужчина решил обратиться в полицию за помощью. Пропавших искали в течение суток волонтеры, спасатели и военнослужащие.

В пятницу по подозрению в убийстве задержали 18-летнего уроженца Узбекистана. К слову, мужчина сам пришел в УВД и сознался в преступлении. Он пояснил, что между ним и женщиной возникла ссора, якобы Елена бросила в его адрес обидную фразу. Озверевший от гнева молодой человек задушил Елену поясом от ее куртки, а ребенка ударил головой о дерево.

Елена — уроженка Казахстана — приехала в Московскую область на учебу в 2002 году. Родители купили девушке в Мытищинском районе квартиру. Со своим будущим мужем Станиславом (по некоторым данным, когда-то он трудился в полиции) Елена познакомилась несколько лет назад, а в прошлом году у пары родился долгожданный сын.




Партнеры