Судьба одного человека остается неизвестной после пожара в Речном порту

14 ноября 2011 в 10:35, просмотров: 695

После пожара у причала Речного вокзала в Москве неизвестна судьба моториста теплоходе «Сергей Абрамов».

«На данный момент неизвестно, где находится моторист, был ли он вообще на теплоходе», – заявил начальник пресс-службы московского управления МЧС Евгений Бобылев.сказал Бобылев.

По его словам, сейчас спасатели откачивают воду из трюма. «Работают две насосные станции по откачке воды из трюма. Всего в тушении задействовано 32 пожарных расчета», – сказал Бобылев. Он отметил, что глубина в том месте, где находится теплоход, составляет четыре метра.

В настоящий момент известно о четырех пострадавших, у троих отравление продуктами горения, еще один человек, по предварительным данным, госпитализирован с гипертоническим кризом. Сведений о погибших не поступало.

Ранее сообщалось, что трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов», пришвартованный в северном Речном вокзале столицы, загорелся около четырех часов утра. Очаг возгорания находился в трюме, однако за несколько часов огонь распространился на все три палубы судна. «Теплоход считается судном VIP-класса, после реконструкции в его каютах появились телевизор и кондиционер, а также индивидуальные душевые кабины и санузлы. Несколько лет назад теплоход стал одним из мест съемок фильма «День выборов», – рассказал источник в правоохранительных органах.

"Корабль не застрахован. К сожалению, это все, что я могу сказать", - заявил владелец компании "Цезарь Трэвел", которой принадлежит судно.






Партнеры