В Пермском крае приставы арестовали 8 лошадей, сбрую и хомут

15 ноября 2011 в 09:35, просмотров: 634

В Пермском крае судебные приставы из-за долгов конно-спортивного клуба арестовали 8 лошадей, а также сбрую, уздечки, хомут и седло. Об этом сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по региону.

В городе Березники конно-спортивный клуб задолжал более 200 тыс. рублей. Владельцы должны юридическим лицам за товары и услуги, связанные с содержанием лошадей, а также госорганам, у клуба не погашены выплаты в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования и федеральную налоговую службу.

В целях взыскания задолженности судебным приставом был наложен арест на 8 лошадей, и другое имущество клуба - уздечки, сбрую, хомут, седло - на общую сумму более 180 тыс. руб. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение руководителю организации-должника.

Если клуб в ближайшее время не найдет денег, арестованное имущество будет передано на реализацию, сообщают в службе судебных приставов.

Остается добавить, что пермские приставы уже арестовывали животных, например, гусей. В 2009 году взыскание было обращено на целое стадо – 53 гуся. Также известны случаи ареста коров, быков, овец и собаки таксы.





Партнеры