Из окна здания МВД в Абакане выпрыгнул мужчина и разбился насмерть

15 ноября 2011 в 09:58, просмотров: 869

Следственные органы выясняют обстоятельства падения из окна здания управления МВД Абакана мужчины, который в результате падения скончался в больнице от полученных травм, сообщила во вторник старший помощник руководителя Следственного комитета Хакасии Светлана Павина.

По предварительным данным, мужчина в понедельник приехал в Абакан на автобусе из города Минусинск Красноярского края. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Проходя по улице Щетинкина, мужчина вошел в здание редакции "ТВ - Абакан" и обратился к находящимся в помещении людям с просьбой вызвать сотрудников полиции, при этом сообщив, что его преследуют.

Прибывшие полицейские для выяснения обстоятельств доставили мужчину в управление МВД по Абакану. Дав объяснения, мужчина пошел в туалет, где выпрыгнул из окна четвертого этажа. От полученных телесных повреждений он скончался вечером в реанимации Абаканской городской больницы.

"В настоящее время Абаканским межрайонным следственным отделом по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказала Павина.





Партнеры