В Кемеровской области под поездом погибла семейная пара

17 ноября 2011 в 10:39, просмотров: 789

Муж и жена погибли под поездом в городе Киселевск Кемеровской области, решив срезать путь до дома, пройдя по железнодорожным путям, сообщила инспектор линейного отдела транспортной полиции на станции Белово Анна Кайка.

Инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье, однако сообщается об этом только сейчас.

"В девятом часу вечера муж с женой возвращались домой из продуктового магазина. На улице уже стемнело, разыгралась метель, и они решили пройти вдоль железнодорожного полотна, сократив путь до дома", - сказала собеседница.

Она сообщила, что мужчина и женщина шли по краю шпал второго пути, когда им навстречу по первому пути из Новокузнецка в сторону Белово выехал грузовой поезд.

"Муж с женой видели встречный поезд и, чувствуя себя в безопасности, продолжали спокойно идти друг за другом. В это время сзади на их путь выехал маневровый локомотив", - сказала Кайка.

По ее словам, машинист, увидев людей на путях, предпринял экстренное торможение, и непрерывно подавал предупредительные сигналы, но муж с женой из-за шума встречного поезда ничего не слышали. В результате удара локомотива они получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте.






Партнеры