Из-за отмены авиарейсов на Камчатке застряли более 300 пассажиров

17 ноября 2011 в 13:44, просмотров: 1161

В результате отмены двух рейсов компании "Аэрофлот" в аэропорту Петропавловска-Камчатского застряли 330 пассажиров, намеревавшихся отправиться в Москву. При этом один из рейсов должен был вылететь еще накануне, второй - сегодня в 13:30 по местному времени (05:30 мск).

В компании не сообщили причины задержки рейсов, но отметили, что в аэропорту Петропавловска-Камчатского уже началась регистрация пассажиров. Ожидается, что вылет первого самолета состоится в 12:00 мск. Другой рейс отправится в Москву сегодня вечером.

Как отметили в "Аэрофлоте", все пассажиры отмененных рейсов своевременно были размещены в гостинице. Кроме того, авиакомпания намерена компенсировать потери транзитных пассажиров, у которых пропали билеты на стыковочные авиарейсы и железнодорожные билеты, а также доставить таких пассажиров к месту назначения.

Отметим, что последние дни на Камчатке сохраняются неблагоприятные погодные условия. В трех районах Камчатки вечером 16 ноября было объявлено штормовое предупреждение. 17 ноября синоптики спрогнозировали сильный снегопад во многих муниципальных районах полуострова.






Партнеры