Педофил растлевал детей через Skype

Удачная операция московской полиции

17 ноября 2011 в 21:05, просмотров: 6845

Медиа-педофила задержали в четверг на северо-востоке Москвы сотрудники полиции. Мужчина по Skype вел с детьми откровенные беседы и демонстрировал им свои гениталии.

Педофил растлевал детей через Skype
Фото: sadiakomal.wordpress.com.

46-летний москвич Павел казался образцовым семьянином: жена, взрослая дочь - живет за границей. Сам не пьет и выглядит очень интеллигентно. По ночам работал сторожем на одном из предприятий, правда, неофициально.

Первое заявление написали в полицию в июне 2011 года родители 10-летнего мальчика. Ребенок рассказал маме и папе, как общался по Интернету с неким дядей, и тот раздевался догола. Как позже установило следствие, Павел набирал телефонные номера наобум. Звонил, как правило, после обеда, и если трубку брал ребенок, он заводил с ним разговор. Спрашивал: есть ли дома Интернет? И установлена ли на компьютере программа Skype? Услышав утвердительный ответ, он предлагал продолжить общение в сети. По видеокамере Павел заводил разговор на откровенные темы, объяснял детям, что значит то или иное странное слово. А после показывал по видео свои гениталии и даже развлекался с ними.

В ходе проверки телефонных баз сыщики выяснили, что все звонки педофил делал на номера, начинавшиеся на цифры «34» — это район на юге Москвы. Павла задержали в Останкинском районе по месту жительства. Кстати, ноутбук и модем, с помощью которых он общался с детьми, ему ранее удалось сбыть на рынке. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело.



Партнеры