Обидчик Антонова попал под уголовку

На неизвестного байкера завели дело

18 ноября 2011 в 13:11, просмотров: 8251

По факту избиения популярного певца Юрия Антонова заведено уголовное дело. Виновника драки с участием певца пока ищут, причем личность байкера полиция пока не установила.

Обидчик Антонова попал под уголовку
Юрий Антонов. Фото: like.lb.ua

"По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои)", - сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Напомним, инцидент произошел 4 ноября на Боровском шоссе. Возникла перепалка Юрия Антонова с неким байкером, который своим мотоциклом загораживал проезд машине певца. Ссора переросла в драку, в результате чего Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку. "Да, меня обидели. Но комментировать ситуацию я не хочу. Вот обидели, пусть теперь сами и разбираются", - заявил Антонов.

После скандальной драки Антонову пришлось объясняться по поводу того, что он угрожал оппоненту предметом, похожим на пистолет. Певец утверждает, что он целился в байкера из "ключей от машины". Однако, по собственному признанию, артист носит с собой оружие - для самозащиты: "Времена сейчас опасные, поэтому приходится так поступать. Я вообще оружие люблю".

Тем временем, пишет Lenta.ru, на форумах можно обнаружить пользователей, называющих себя друзьями байкера. Они говорят, что Антонов в ходе ссоры оскорбил девушку мотоциклиста. Кроме того, в СМИ обратился некий мужчина, представившийся обидчиком Антонова. Он заявил, что его зовут Евгений Грачев, но позже он сознался, что выдал себя за Грачева, чтобы защитить настоящего виновника инцидента.

Отметим, что это не первый конфликтный случай с участием Юрия Антонова. В начале минувшего года певца остановил сотрудник дорожной инспекции на Подушкинском шоссе. Гаишник не узнал Антонова и, по словам певца, швырнул ему документы обратно и даже попытался ударить. После того, как Антонов начал высказывать свое возмущение, полицейский вместе с напарником скрутил ему руки и пригрозил, что увезет в "обезьянник". Позже инспектор высказал свою версию случившегося: якобы, артист начал громко кричать абсолютно без всякого повода.




Партнеры