Раненый пациент избил врачей

Наркоман устроил дебош в московской больнице

18 ноября 2011 в 19:49, просмотров: 3280

Буйного гражданина доставили в приемное отделение Городской клинической больницы № 36 на скорой во вторую половину дня в 18 ноября. В подъезде дома 11 по Погонному проезду, что на Северо-Западе Москвы, уроженец Армении Эрик А. получил удар ножом в подягодичную область. Прибывшим на место врачам скорой помощи удалось самостоятельно доставить потерпевшего в больницу, однако уже на месте тот разошелся не на шутку.

Раненый пациент избил врачей
фото: clip.dn.ua

Первым делом он схватил стоящий на стойке в приемной телефон и швырнул его в охранника приемного покоя. Охраннику удалось увернуться, а на шум сбежался весь свободный персонал отделения. Почувствовав себя окруженным, пациент принялся бросать в собравшихся все попадавшиеся под руку предметы и бить стекла в дверях, Причем недюжинной его силы хватило даже на то, чтобы запустить в работников медицины счетверенный блок сидений, которые обычно устанавливают в коридорах больниц.

- Это был какой-то ужас, - рассказал «МК» очевидец произошедшего. - Мы не знали, что делать. К нему невозможно было подступиться.

Скрутить явно невменяемого человека удалось только патрулю из 5 сотрудников полиции, вооруженных автоматами. Под их конвоем пациента подняли на лифте в реанимацию. Там успокоившегося хулигана на мгновение отпустили, и он немедленно ударил кулаком в лицо заведующего реанимационным отделением Алексея Лазаревича со всё той же невероятной силой. У Лазаревича зафиксирован перелом стенки носа, ушиб скулы и сотрясение мозга.

По словам очевидцев Эрик А. явно находился под действием наркотиков. Сейчас он пребывает в состоянии медикаментозного сна, ему уже зашили рану. Полицейские записали показания свидетелей и потерпевших, так что по возвращении в мир трезвых гражданину придётся ответить за свои поступки в суде.



Партнеры