В центре Москвы у бизнесмена украли почти миллион долларов

900 000 долларов США украдены у коммерсанта в центре Москвы во время разбойного нападения

22 ноября 2011 в 20:52, просмотров: 10595

Подробности случившегося «МК» сообщил источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы у бизнесмена украли почти миллион долларов
фото: infoo.ro

По его информации, в 13.41 в дежурную часть УВД по Центральному административному округу от службы «02» поступил звонок. Очевидец сообщил, что в Большом Полуярославском переулке, д.16, произошло ДТП и слышна стрельба.

На место преступления выехала следственная опергруппа ОМВД Таганского района. Было установлено, что по этому адресу находится организация ООО «Оптим проект» (торговля овощами и фруктами).

Примерно в 13.30 директор ООО «Оптим проект» Александр Дзабиев вместе со своим сыном Аланом садились в свою автомашину «Форд Фокус», чтобы отправиться на базу для закупки продукции. По словам Алана, у его отца была сумка, в которой лежали 900 000 долларов США. В этот момент возле них остановилась машина «Ауди Q7» черного цвета, из которой выскочили четверо людей в масках. С криками «Отдай сумку!» один из нападавших выстрелил в Дзабиева-старшего из неустановленного пока оружия и вырвал сумку, после чего нападавшие сели в машину и скрылись.

Раненный Александр Дзабиев был госпитализирован в экстренную реанимацию в института им. Склифосовского, где ему поставлен диагноз: огнестрельное ранение головы, левого плеча, левой голени.

В 13.50 в Москве ввели план «Перехват», после чего «Ауди Q7» была обнаружена брошенной по адресу ул Волочаевская, д.13. Жители дома рассказали, что приехавшие на ней люди пересели в «Мерседес» черного цвета и скрылись. Ведется поиск преступников.





Партнеры