Новосибирскому педофилу, напавшему на девочку прямо в школе, предъявлено обвинение

23 ноября 2011 в 13:17, просмотров: 684

Обвинение предъявлено жителю города Барабинск (Новосибирская область), который домогался к малолетней девочке прямо в здании школы, сообщает в среду региональное управление СКР.

По данным ведомства, в конце января в местной школе одна из учениц во время занятий пошла в туалет. "Находившийся в коридоре школы мужчина увидел девочку, зашел за ней в помещение и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего беспрепятственно скрылся", - говорится в релизе.

В нем отмечается, что в школе не был обеспечен пропускной режим, поэтому доступ в здание посторонних лиц был свободным.

Как было установлено, в июле мужчина отвел другую 8-летнюю девочку в безлюдное место и попытался к ней домогаться. С ребенком была собака, которая начала кусать насильника. Благодаря этому девочка убежала.

Мужчине предъявлено обвинение по трем статьям - части 4 статьи 132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством), части 3 статьи 30, части 4 статьи 132 УК РФ (покушение на совершение действий сексуального характера). Санкции статьей предусматривают до 20 лет лишения свободы.

При каких обстоятельствах мужчина был задержан, ведомство не уточняет

 




Партнеры