Ревность отца сделала девочку круглой сиротой

Полицейские установили, что орудие убийства не было зарегистрировано на убийцу

23 ноября 2011 в 20:19, просмотров: 3665

На глазах у собственной дочери застрелил свою супругу, а затем и себя 54-летний житель поселка Ермолино Дмитровского района Подмосковья.

Ревность отца сделала девочку круглой сиротой
фото: pressa.irk.ru

Как стало известно “МК”, трагедия разыгралась во вторник около 20.00, когда Сергей вернулся домой с охотничьим ружьем “ТОЗ-16”. Прямо с порога глава семейства выстрелил в голову своей 31-летней супруге Елене и сразу после этого покончил с собой. Шестилетняя дочь четы в это время находилась в той же комнате и собственными глазами видела смерть обоих родителей. Девочка побежала к соседям и рассказала им о случившемся, после чего на место происшествия прибыла местная полиция.

Знакомые семьи сообщили сотрудникам правоохранительных органов, что ранее супруги несколько раз ссорились и даже некоторое время жили раздельно, но потом вновь сходились. То, что Елена была значительно моложе своего мужа, возможно, послужило поводом для ревности и, соответственно, для убийства. Стоит отметить, что для Сергея это был уже третий брак — два предыдущих “не сложились”.

Полицейские установили, что орудие убийства не было зарегистрировано на убийцу. Шестилетнего ребенка, ставшего в одночасье сиротой, приютили ближайшие родственники, и дальнейшую судьбу девочки в настоящее время решает местный отдел по делам несовершеннолетних.





Партнеры