После неудачной стрижки дама искала утешение у киллера

Врачи проверят ее психическое здоровье

23 ноября 2011 в 20:32, просмотров: 4689

Решать почти каждую свою жизненную проблему… с помощью киллера пыталась 38-летняя жительница подмосковного Протвина. Дама заказала наемнику своего благоверного, с которым не хотела делить при разводе имущество, а также парикмахера, испортившего ей прическу.

После неудачной стрижки дама искала утешение у киллера
фото: stihi.ru

Как стало известно “МК”, в октябре этого года кровожадная дама через своих знакомых начала поиск киллера, чтобы расправиться с 45-летним мужем, с которым она разводилась. Развод должен был проходить тяжело, так как у супругов был совместный торговый бизнес. О намерениях гражданки случайно узнали полицейские, поэтому на переговоры под видом потенциального убийцы отправился оперативник. Встречу заказчица назначила в одном из номеров местной гостиницы. За работу женщина обещала законспирированному сыщику 1,1 млн. рублей, а в качестве аванса передала 500 тыс., но с тем условием, чтобы тело супруга не было найдено. Женщина хотела быть постоянным клиентом “убийцы” — следующей ее жертвой должен был стать парикмахер из салона красоты, который плохо ее постриг. Однако на днях, перед инсценировкой убийства, она пришла в отделение полиции и написала явку с повинной. По мнению следователей, задержанная не могла найти оставшиеся деньги и, испугавшись расплаты со стороны убийцы, хотела спастись за решеткой.

Выяснилось также, что нерадивая супруга ранее через своих знакомых искала контакты в полиции, чтобы возбудить фиктивное уголовное дело в отношении мужа, обвинив его в побоях. Однако когда эта затея закончилась провалом, дама начала подумывать о физическом устранении мужчины.

Подозреваемую арестовали. Кроме того, врачи проверят ее психическое здоровье.




Партнеры