Хроника событий Чиновник из правительства РФ утверждает, что его водитель физически не мог избить пешехода VIP-кортеж в Москве не пропустил "скорую" Водителя вице-губернатора Приморья уволили за "встречку" И для Путина закон писан Вице-спикеры ГД от "Единой России" отказываются от мигалок

Очередная авария с участием VIP-авто

На МКАДе Mercedes тверского губернатора столкнулся с Chevrolet Lacetti

28 ноября 2011 в 12:09, просмотров: 5021
Очередная авария с участием VIP-авто
Губернатор Тверской области Андрей Шевелев Фото с сайта tver.mk.ru

В момент аварии машина Шевелева двигалась от Волоколамского шоссе в сторону Ленинградского. Как выяснила "Российская газета", ДТП произошло на 72-м километре внутренней стороны МКАД.

По предварительным данным расследования, проведенного на месте сотрудниками ГИБДД, водитель Chevrolet на скользкой дороге не сумел вовремя затормозить, когда впереди идущий Mercedes резко сбросил скорость из-за пробки. В момент столкновения мигалка на иномарке Шевелева была включена. В полиции считают, что причиной аварии стало несоблюдение дистанции жителем Подмосковья.

К счастью, в результате столкновения никто не пострадал. Во время аварии в машине находился сам Андрей Шевелев, который занял пост тверского главы летом, сменив отправленного президентом в отставку Дмитрия Зеленина.

Война мигалкам. Хроника событий




Партнеры