Сочинский стоматолог пыталась задушить сына скакалкой

2 декабря 2011 в 13:54, просмотров: 795

Следствие в Краснодарском крае возбудило дело в отношении жительницы Сочи, которая без видимой причины якобы набросилась на 12-летнего сына, несколько раз ударила его скалкой и ножом, а потом попыталась задушить скакалкой, сообщает в пятницу Следственный комитет России.

Как выяснило следствие, 22 ноября 2011 года в полицию обратился 12-летний мальчик, который рассказал, что мама попыталась убить его. Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

СК установил, что в тот день 47-летняя жительница Сочи, которая работает врачом-стоматологом, и ее сын находились дома. Женщина без каких-либо видимых причин набросилась на ребенка и несколько раз ударила его скалкой по голове.

"После этого она ударила мальчика ножом в грудь и живот, а затем осколком стекла порезала ему предплечья обеих рук. Впоследствии мать стала душить сына резиновой скакалкой. Женщина не завершила свой умысел, так как вышла в коридор в связи с возмущением соседей, услышавших крик мальчика", - говорится в сообщении.

В этот момент ребенок закрыл дверь и позвонил отцу, работающему в полиции.

Сейчас подозреваемая находится в психиатрическом стационаре. У следователей есть информация о том, что женщина и ранее обращалась за помощью к психиатру. Ее сыну оказана медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает.




Партнеры