Доставлена в изолятор женщина, задержанная на месте массового убийства в Балашихе

2 декабря 2011 в 12:16, просмотров: 2948

Женщину, которую обнаружили живой на месте убийства семьи в подмосковной Балашихе, в пятницу доставили в изолятор временного содержания.

Ранее в подмосковном главке МВД сообщили об обнаружении в четверг в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе тел четвертых человек - мужа, жены и двух их детей: мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения. В ходе осмотра места происшествия следователи выяснили, что женщина все-таки жива, ее экстренно госпитализировали.

"После оказания женщине медицинской помощи ее доставили в изолятор временного содержания для выяснения всех обстоятельств происшествия", - сказал источник.

Ранее следствие сообщало, что в момент обнаружения женщина была под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. В мусорных баках недалеко от места ЧП найдены "три использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты". Выяснилось, что дети и мужчина умерли еще неделю-полторы назад.

По факту убийства семьи возбуждено уголовное дело по части 2 статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Виновным может грозить вплоть до пожизненного заключения. Подозреваемых по этому делу пока нет.




Партнеры