Жительница Балашихи призналась в убийстве мужа и детей из-за нехватки денег

2 декабря 2011 в 13:32, просмотров: 854

Жительница подмосковной Балашихи, которую обнаружили в квартире рядом с телами ее мужа и двух детей, призналась, что это она совершила убийство своих близких из-за нехватки денег, сообщила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

"Женщина написала явку с повинной, в которой сообщила, что на преступление ее натолкнули отсутствие стимула к жизни и денежных средств", - сказала Гуменная.

По ее словам, в настоящее время решается вопрос о ее задержании.

Как сообщил источник в правоохранительных органах области, в объяснительной женщина рассказала, как совершала убийства. "Сначала она подсыпала снотворное мужу и детям, а затем с помощью пакетов задушила их", - сказал источник.

Ранее в подмосковном главке МВД РФ сообщили об обнаружении в четверг в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе тел четвертых человек - мужа, жены и двух их детей: мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения. В ходе осмотра места происшествия следователи выяснили, что женщина все-таки жива, ее экстренно госпитализировали.





Партнеры