Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Вандалы в Петербурге разрисовали избирательный участок

4 декабря 2011 в 13:22, просмотров: 1464

Здание гимназии № 261 на Юго-Западе Петербурга, где находятся УИКи №№ 551, 552, 553 и 554, рано утром накануне выборов было измазано непонятными надписями. На здании гимназии прямо около дверей, ведущих в избирком, видны следы свежей краски.

Между тем на самом здании гимназии "в полный рост" красуется скандальный плакат с "говорящими" "МиЛлиОНами ТЮЛЬПанОВ". Все идущие на участки с интересом рассматривают этот огромный постер.

По всей видимости, это является нарушением избирательной кампании, поскольку агитационный материал вывешен на расстоянии ближе, чем 50 метров от входа в помещение для голосования.
Как сообщил председатель УИК № 551 Роман Солнцев, здание действительно было измазано непонятными надписями. Как он уверяет, не политического содержания. Оттирали и закрашивали "художества" работники гимназии.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры