Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Председатель уфимского избирательного участка отстранен за возможный вброс бюллетеней

4 декабря 2011 в 20:02, просмотров: 1902

Как сообщила зампред ЦИК республики Наиля Алтынова, территориальная избирательная комиссия республики отстранила от работы председателя одного из избирательных участков в Уфе, которого наблюдатели заподозрили во вбросе бюллетеней в урну. Факт нарушения проверяют представители региональной прокуратуры.

Всего в Центризбирком Башкирии в воскресенье поступили 16 жалоб, причем десять из них уже были признаны необоснованными, а остальные до сих пор не рассмотрены.

За думскими выборами в Башкортостане следят более 6 тысяч наблюдателей от политических партий. По состоянию на 15.00 в республике на выборах депутатов Госдумы шестого созыва года проголосовало 48,44% избирателей республики.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры