Российские звезды не могут выбраться из Чукотки, где в день выборов давали концерты

5 декабря 2011 в 14:25, просмотров: 980

Как сообщил один из организаторов выступлений, звезды отечественной эстрады, давшие концерты в Анадыре и райцентрах Чукотки в день выборов депутатов Госдумы шестого созыва, не могут вернуться в Москву из-за задержки авиарейсов, вызванной сильным ветром и метелью.

Так, в Анадыре выступили Валерий Меладзе и группа "Мумий Тролль", в городе Билибино концерты дал Юрий Лоза, в городе Певек - группа Чи-Ли и Виктор Салтыков, в поселке Эгвекинот - группа "Блестящие", в поселке Угольные Копи выступили "Новые русские бабки" и группа Hi-Fi.

"Из-за начавшейся в воскресенье вечером и продолжающейся весь понедельник метели задержаны авиарейсы, и гости Чукотки пока не могут вылететь в Москву. Причем если группа Hi-Fi и "Новые русские бабки" уже находятся в аэропорту Анадыря, поскольку они выступали в находящемся рядом с ним поселке Угольные Копи, то другим артистам необходимо еще долететь туда из райцентров. А Валерию Меладзе и группе "Мумий Тролль" надо перебраться на вертолете из столицы Чукотки в ее аэропорт через Анадырский лиман, ледовая дорога через который еще не открыта", - рассказал организатор.




Партнеры