Московский бармен довел британского писателя до смерти

Трагедией закончилось для 70-летнего гостя столицы из Великобритании времяпрепровождение в баре гостиницы “Космос”

5 декабря 2011 в 20:40, просмотров: 7343

Выпившего иностранца толкнул сотрудник питейного заведения, в результате чего пожилой человек сильно ударился об пол и скончался.

Московский бармен довел британского писателя до смерти
фото: relax.lidovky.cz

Как стало известно “МК”, подданный Соединенного Королевства Колин Адамс прибыл в столицу несколько дней назад в качестве туриста в составе группы и разместился в гостинице “Космос” на Проспекте Мира. В роковую ночь мужчина засиделся в баре и, по словам очевидцев, злоупотребил спиртным. По одной из версий, как такового конфликта между британцем и 21-летним барменом не было — старший из мужчин, нетвердо стоявший на ногах, наткнулся на паренька, после чего тот оттолкнул его от себя, но не рассчитал силу. Адамс рухнул на пол и ударился головой. Правда, после падения мужчина поднялся и еще какое-то время ходил по ресторану, пока ему не стало плохо. Другие гости заведения вызвали “скорую”, но к приезду медиков Колин скончался. Причина смерти британского подданного пока достоверно не установлена — выводы будут сделаны после экспертизы. Если специалисты придут к выводу, что между летальным исходом и действиями бармена есть связь, то молодому человеку придется отвечать за причинение смерти по неосторожности.

Колин Адамс известен как автор книги “Карта-путеводитель по горам Уэльса”. Известно также, что он поднимался более 450 раз на вершину Creigiau Gleision (с валлийского языка переводится как “серо-зеленые скалы”) высотой 678 м. И если верить одной из статей Адамса, он неоднократно встречал на горе невидимого духа, разговаривавшего с ним по-английски с уэльским акцентом.




Партнеры