Семилетняя девочка погибла при загадочных обстоятельствах

Ребенок выпал с десятого этажа

5 декабря 2011 в 21:18, просмотров: 2948

Семилетняя девочка трагически погибла на юго-востоке столицы днем в понедельник, вывалившись из окна 10-го этажа. Накануне трагедии спящая девочка была оставлена одна запертой в незнакомой квартире. Не исключено, что девочка запаниковала, когда проснулась, и попыталась покинуть помещение единственно возможным способом - через окно.

Семилетняя девочка погибла при загадочных обстоятельствах
фото: stihi.ru

Как стало известно «МК», утром рокового дня мать маленькой Ангелины (имя изменено) пришла с ребенком к подружке в гости в квартиру дома на Люблинской улице. В момент визита малышка уже была в полусонном состоянии, и родительница уложила ее на кровать. После непродолжительной беседы мать ребенка отправилась на работу, оставив сонное чадо на знакомую. Внезапно приятельнице позвонили, и ей срочно потребовалось отлучиться. Вероятно, женщина планировала вернуться в квартиру до того, как девочка проснется, и заперла бедняжку в квартире на замок.

О том, что потом произошло в помещении, остается только догадываться. Около 15 часов труп первоклассницы был обнаружен жильцами дома на козырьке подъезда. Прибывшие полицейские установили квартиру на 10-м этаже, окно которой была распахнуто, однако внутрь попасть стражи порядка смогли не сразу: хозяйки еще продолжительное время не было дома. Специалисты предполагают, что ребенок проснулся и, обнаружив, что находится один в замкнутом пространстве, очень испугался. Возможно, девочка пыталась каким-либо образом обратиться за помощью, раскрыв окно, но случайно вывалилась с верхотуры. Не исключено также, что Ангелина спрыгнула с подоконника в приступе паники. В деталях трагедии будут разбираться представители Следственного комитета.




Партнеры